Prodi Manajemen mengadakan Pameran Digital Business Exhibition di Balai Pemuda Surabaya

Demi menunjang kompetensi dalam bidang kewirausahaan maka mahasiswa didorong untuk mengikuti kompetisi business plan. Program ini rencananya akan melibatkan mahasiswa pada mata kuliah Studi Kelayakan Bisnis (SKB) di semester 6 (Genap), yang mana mahasiswa diminta untuk membuat project based learning tentang business plan secara berkelompok sebagai capaian mata kuliah. Bagi kelompok yang menang, nantinya akan mendapat pendampingan pada program MBKM Kewirausahaan sehingga dapat mendaftarkan business plan yang telah mereka persiapkan untuk mengikuti lomba atau kompetisi lain setingkat Nasional atau bahkan Internasional. Selain itu, kesempatan untuk gelar produk dalam ajang Exhibition Kewirausahaan juga menjadi inti dari kegiatan ini agar semakin menstimulus, menginisiasi dan memotivasi mahasiswa dalam mengembangkan minat dan bakat mereka dalam berwirusaha.

Ajang Business Exhibition dilaksankan pada hari Selasa, Tanggal 23 November 2023 di Alun-alun Surabaya Kompleks Balai Pemuda, yang beralamat di Jalan Gubernur Suryo, Kecamatan Genteng, Surabaya, Jawa Timur. Kegiatan exhibition ini diikuti oleh mahasiswa Prodi Manajemen yang terdiri dari Mahasiswa P2MW, Mata Kuliah Studi Kelayakan Bisnis dan Bina Desa PKKM Surabaya.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, peserta mendapatkan pengalaman dalam memperkenalkan produk mereka ke masyarakat.